Звучит капель

Галина Таравкова
Кап,кап,кап,капель звучит
И о чём-то говорит,
С крыши падают сосульки,
На карниз присели гульки.

Чистят пёрышки свои,
Разговор ведут они,
Снова радует весна,
Зиму прогнала она.

    Февраль 2013 год.