Москве тебя не верну

Марина Мазова
Ты тот, я чувствую это всем сердцем,
Правда...больше ничего не надо
Мне уже никуда не деться
От твоего красивого взгляда.
Кипящая жизнь, много дверей и арок
Куда можно войти...Себя я ими травила.
Знай, я у неба просила подарок,
Мне Москва тебя подарила.
Если было бы у меня царство
Или колодец, чтобы напиться,
Мне не хватит всего мира богатства,
Чтобы с ней я могла расплатиться.
Мне всегда говорили о том,
Что я очень холодная и много людям язвлю,
А я всегда твердила  подруге Москве 
Что ее я не полюблю.
Шумная жизнь, не по мне,
И  сжигая повсюду мосты
Мне она стала родная,
Потому что
Из шести миллиардов людей
В ней живешь именно ты!
Мой подарок, моя жизнь, моя сказка.
Мне Москва тебя отдала
Все тепло, доброту и всю свою ласку
Я отдам тебе.. Я все сберегла!
Я взамен ничего не прошу,
И просить у тебя не буду
Разреши мне, я все же скажу,
Что болею тобой как простудой?
Жаркое лето, лучи солнца и ты
Я заболела твоею простудой в июле
Я помню как ты подарил мне цветы
Я помню твои поцелуи и губы.
Я хочу подарить тебе счастье и верность
И дорогой бриллиант - свою душу.
Мои чувства - огромная крепость
Их никто никогда не разрушит!
Я хочу чтоб ты знал об одном
Мне с тобою легко и уютно...
Мне Саранск без тебя вверх дном
Мне Москва без тебя безлюдна.
Я мечтаю что у нас будет дом
Много будет тепла и света
Ты придешь с тренировки
И мы смотрим кино, укрывшись с тобою пледом!
Ты приехал,на часах пробило 7:30 утра
Я стою и ищу глазами тебя на перроне
Столько людей вокруг, а я вижу только тебя
Ты такой мне родной, а все посторонние!
Мне Москва тебя подарила
Мне Москва тебя отдала
Я подругу Москву разозлила
Не смогла я терпеть, предала!
Предала, я дала столице отпор
Все потому что 
Я тебя  очень сильно люблю
Я с Москвою соперницей выйграла спор
Я Москве тебя никогда не верну!