два мира

Стихоплёточка
 Жизнь...мечта...любоаь...
 И всё это живое... и это правит нами...

 Жизнь... мечта... любовь...пустые слова...
 как это всё несправедливо...

 жизнь ... мечта...любовь...пустые слова...ненависть...
 как грустно это нам осознавать...

 печали...и наконецто Зависть ,
 какие мы, непонимаю...
 и пишем вам стихи мы ниочём,
 Поэты и художники , а может космонавты...
 великие...обычные, всё это неочём!
 да...это мелочь, мне копаться в ней неинтересно,
 Я расскажу о мире, о своём:
 
           там нету просто мелочей и часто снятся сны,
         Там есть любовь...там есть мечты,и там... и там везде цветы...
          Там есть спокойствие и тишина...гормония царит...
         Там часто идёт снег...А летом можно на траву там лечь...
          И всё смотреть...смотреть , смотреть...на облака...
          И пролежать там два часа, а может больше...
         Там время нет, там тишина , там нет печали и нет зла..
         Там никого , кроме меня , а может даже рада я!?...
      
    А вот теперь , сравните вы . друзья,мой мир, и мир в котором жить никак нельзя...
    И зделай выводы ,мой друг, создай свой мир , и там живи,мечтай,люби!