Андриано Челентано и я по мотивам Сюзанна

Павло Браницький
Я был молод и беспечен
И одну тебя любил
Был с тобою каждый вечер
Как огонь боготворил.
Но однажды ты ушла
Мне осталась лишь зола…
Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна
Любовь мою сожгла.

Я дарил тебе наряды,
Одевал и обувал
Платья, брошки и помады
Как игрушки покупал.
Что осталось мне теперь
Когда ты закрыла дверь…
Светлана, Светлана, Светлана
Ну как мне быть теперь.

Я и мучусь и страдаю
У меня одни долги
Где тебя искать не знаю
Боже правый, помоги
Обещания и слова,
Это все твоя игра…
Марьяна, Марьяна, Марьяна
Ты очень не права.

Я смотрю на наши фото
В Пуэрто-Рико, в Сан Тропе,
Пляжи, праздники, курорты   
Рестораны и кафе
Где ты ныне… Я грущу…
Сам не знаю, что я жду…
На колени упаду…
И слова любви скажу…
Ивана, Ивана, Иванна
Вернись, тебя прошу…

21.02.2013