Спасибо - говорим отцу и деду!

Ольга Гроза
 Кружит, как прежде, над землёю  снег,
 В бою  погибшим  мы справляем тризну.
 Сыны Отчизны полегли  навек,
 За край родимый, за свою Отчизну.

 Героев павших помнит вся страна,
 На смертный бой  шли, не жалея жизней.
 Всему виной – проклятая война!
 Нет, не удался план фашистских мыслей.

 В защиту мира  смелый встал народ.
 Шли напролом, была расправа грозной.
 Любви и чести нерушим  оплот,
 Били врагов  за пядь земли огромной.

 За пядью пядь… Громил народ врага.
 Преодолели боль, огонь и горе,
 Ведь на войне  сурова жизнь, строга,
 Солдат не дремлет, бдителен в дозоре.

 Четыре года ада и смертей!...
 Крепчал Ваш дух  и верили в победу.
 Победы цель – МИР на Планете всей,
 "Спасибо!"–  говорим отцу и деду!

                20.02.2013 года

                Петросян О.Н.