Хозяюшка

Людмила Почуева
Называл меня просто-Хозяюшка
Ведь полны у меня закрома
Тебя в шутку звала я -Иванушка
И была от тебя без ума
Ты ходил будто мной зачарованный
О любви почему-то молчал
Видно был кем-то ты заколдованный
На любовь мою не отвечал
Припев:
Зачем же я поверила
Вокруг столько акул
Богатства все доверила
Ты просто обманул
Узнаешь ты Хозяюшку
Тебя я привлеку
Не в кладовые медные,
Но,всё же,упеку
За всё ты рассчитаешься
Видать таков удел
Коли свою Хозяюшку
Любить не захотел

Я открыла тебе кладовые все,
Что хотел ты всегда получал
По счетам никогда не платил ты мне
А меня,просто,не замечал
Полюбила тебя за глаза твои
Ты в руках меня крепко держал
Не нужны были чувства тебе мои
Ведь любовь ты другой отдавал.