Где ты?

Ви Тальский
Где ты, не высокая, не стройная, не спортивная?
Не собранная, не ответственная, где ты?
Не накрашенная, в халате у плиты, растрепанная.
Такая настоящая, такая женственная
Спящая, не защищенная, ночью укрытая, где ты?
По утру сонная, смешная, неумытая,
Сердитая, ворчащая, кричащая в гневе, где ты?
Нежная, ласковая, заботливая, суетливая,
Страстная, желанная,похотливая, развратная, где ты?
Судьба моя, где ты? Душа моя, где ты, игривая?