Что мне делать

Аволинрок
Что мне делать?
Если дверь напротив меня закрыта.
Когда боли не слышно не видно
Что мне делать?

Когда ты закрыл свою душу
Как быть в этом случае?
Ты все еще нужен мне .
Что мне делать?

Когда радость света
Становится болью,
Когда алкоголь уже смешан с кровью.
Что мне делать?

И что мне делать?
Если ты нанес эти раны
И ты становишься не трезвой, а пьяной .
Что мне делать?