Мы кого-то полюбим снова...

Ксюша Михеева
Мы кого – то полюбим снова,
Но уже не сойдем с ума,
Мир покажется слишком новым,
И какой -то чужою луна…
Мы обнимем чужих по другому,
По-другому их будем ласкать,
Вспоминая все наше, родное,
Что так глупо смогли мы предать.
И начнутся сравнения, ссоры,
Будет что – то, казаться не тем,
Непонятные, глупые споры,
И отсутствие общих тем.
А затем… словно выстрелом в спину,
И привыкнем к моментам таким,
Говорить «Я тебя не покину»
Мы навек уже будем другим…
24 января 2012