Кто-то сломал мои черные крылья...

Лена Андрианова
Кто-то сломал мои черные крылья.
Сердце упало в холодную воду.
Просто я молча кричу от бессилья,
Я отдала ему в жертву свободу,
Ангелу Тьмы с голубыми глазами,
С голосом ветра и запахом лета.
И я опять захлебнулась слезами,
И отреклась от небесного Света.

Не сберегла я бессмертную душу,
В адском огне от разлуки сгорала.
Мир свой сегодня же ночью разрушу,
Ведь от любви я смертельно устала.
Пусть красота рассыпается пеплом,
Кроме нее ничего не осталось.
Я ухожу вслед за умершим летом
В мир, где когда-то ему улыбалась.

19 сентября 2006 г.