Но я устал, мне надоело

Аволинрок
Мой путь такой же жалкий,
Как и мое существование.
Я не преношу тебе пользы,
А мои руки в дырах.

Ты надеешься на помощь,
Но я не тот кто нужен тебе,
Прости ,любима.Прости,
Но я устал,мне надоело.