***

Володя Конев
Милей Тебя мне не найти
Огнем бьется сердце в груди.
Огонь любви зажгла тогда
Свети же Солнышко мое всегда.

Позволь войти в Твою судьбу
Любить всегда Тебя буду.
Один Ты лучик Солнца мой,
На век буду лишь с ТОБОЙ.

Люблю Тебя поверь Ты мне,
Прекрасней нет ничего на Земле.
Моя ЛЮБОВЬ к Тебе чиста
Она как горная вода.

Чистейшей водицы не найти,
Течет она в моей груди,
И освежает все во мне
Хочу я быть в Твоей судьбе.