А знаешь

Алла Чоловенко
А знаешь, будет   утро, пенье птиц,
Дымящий кофе, с привкусом корицы,
И счастьем зацелованные лица,
Знакомый блеск очей – из- под   ресниц…

А знаешь, будет   чудным – новый день,
Дождем умытый многолюдный город,
Стряхнет  зимы поднадоевшей  лень,
И снова станет   беззаботно молод…

А знаешь, будет долгожданный вечер,
И нежность слов, и ласка чутких рук,
И сердцем предназначенная встреча,
Окажется решающею вдруг…

А знаешь, будет долгой чудо – ночь,
Сердцам двоих – позволено – любить…
Желания не в силах превозмочь…
И нежность, до утра, любя - дарить.

А знаешь, будет   утро, пенье птиц,
И на вопрос твоих янтарных глаз,
Увидишь  ты, из под  моих ресниц,
Знакомый блеск очей – и в этот раз.
             
Плэйкаст ".. будет чудным  - новый день"


Плэйкаст " Нас только двое.."