Уплывает кораблик милый...

Леся Савельева
Уплывает кораблик милый
К своей лодочке заводной,
Так и братик мой сизокрылый
Улетает к своей родной.

Улетает, взмахнув крылами,
Через тучи и черный зной,
Улетает, простившись с нами,
Любоваться своей женой...
             Брату Савельеву Виталию.
                20.03.05г.