***

Ксюша Михеева
Ты в моей жизни нарисован,
Картиной прошлых лет былых,
Тобой лишь разум околдован,
И я мертва, среди живых.
Весельем льется этот вечер,
Кругом шумиха и галдёж,
А хочется твои родные плечи…
Которых, к сожаленью, не вернешь,
Какие жизнь подкинет мне узоры,
И как мне в ней придется выживать?
Одной мне тесно в комнате просторной,
Наверно пришло время умирать..
Друзья? – Друзья, Подруги? – Лишь подруги…
От них поддержка и эмоций взрыв,
А ночью…больно горло от натуги,
Когда в подушку я реву навзрыд…
13 ноября 2011