Женщинам посвящается

Романко Василий
Женщинам посвящается

К восьмому марта зачитать,
Всех женщин нежно  поздравлять.
Обнимать и целовать,
Да торжественно цветы вручать!

Вы наши жены и подруги,
Всегда нам верные супруги.
Не дожидаетесь, вы перемен погоды,
И очень стойко переносите невзгоды!

Когда страна бывала в горе,
Тогда Вы слез пролили море.
Чтоб защищать свою страну,
Мужчины уходили на войну.

Вы наши сестры, матери и жены,
На плечи на свои, одели Вы погоны.
И не надо было Вас стращать,
Свою Вы Родину, пошли все защищать!

Одели Вы солдатские сапожки,
Прошли Вы в них, войны тяжелые дорожки.
Тогда ведь с Вами нежно все шутили,
Как с поля боя, на себе, Вы раненых тащили!

Прошло то время, как в сказке быль,
С сапог и плеч, давно струсили пыль.
Сегодня, у нас время, мира и любви!
Для нас Вы нежны и красивы, что не говори!

Вот и сегодня, любвиобильны мужчины,
И у них есть веские, на то причины!
Сегодня нежно обнимаем и голубим,
Потому, как очень сильно любим!

А раз мы любим, мы желаем,
Вас и телом и душой!
Всегда так нежно обнимаем,
И с вами окунуться,  в омут с головой!

Будьте Вы всегда любимы!
И любите нас всегда!
Вы ж всегда неповторимы,
Для нас загадка на года!

А ещё мы Вам желаем,
Быть прекрасными всегда!
Каждый день у жизни Вашей,
Был красивый, как весна!

Р.В.П. март 2005г.