Как же много мне надо успеть!

Елена Титаренко
Как же много мне надо успеть!
И как время стремительно мчится!
Домечтать, долюбить, догореть!
А потом улететь, словно птица!

Только были бы крылья белы!
Только были бы силы подняться
До вершины высокой скалы,
Где живёт белокрылое братство…