Очарование

Фрида Полак
            
               Художник - Игорь Двуреченский

ПОБЕДИТЕЛЬ конкурса "АКРОСТИХИЯ"
на ЛИТСАЙТЕ


О/сеннее  золото  вплетено  в  локоны,
Ч/ернеют  глаза  из-под  длинных  ресниц,
А/  вся  она   будто  из  солнышка   соткана,
Р/ечь  льётся  напевами  ангельских  птиц.
О/санка  газели,  походка  неспешная –
В/едёт   за  собой  в  летний  сказочный сад,
А/журной  накидкой  на  плечики  нежные
Н/еслышно  ложится  ночной  звездопад…
И/  верю  я:  сладкую  жизнь  проживу,
Е/ё  повстречав  не  во  сне – наяву!