Весна разгулялась

Спика Рейн
Нарядился в багрянец закат,
Горсть рубинов добавил в тюльпаны,
Под лилово-седой звездопад
Расстелились коврами туманы.

Разошлась, разгулялась весна
Да распелась вокруг соловьями.
Пьян от здешних красот без вина,
И бушует душа с тополями.

Завтра утром пройдусь на заре
По росе с изумрудною пылью,
На восторги расщедрюсь поре,
Беззаветно дарящей мне крылья.