Стучусь прямо в небо

Твой До Утра
Чувства растрепаны. Словно бездомный кот,
Я выбираюсь на крышу
Ближе к тебе-луне, прочь от земных забот,
Здесь мир становится тише.
 
Дом – одинокий бриг, в мачтах антенн ветра
Воют, как волки зимою,
Волны ночных огней, подняты якоря –
В путь! За тобою-луною.
 
Каждый день – новый бой. Солнцем расставлены
Копья лучей по проспектам.
Брошу себя на них сердцем, расплавленным
В горне пустой грудной клетки.
 
Биться в закрытые двери – какой пустяк!
Я же стучусь в прямо в небо.
Жизнь без тебя летит, словно простой медяк –
Решка, орел – жалкий жребий.