Что же случилось?..

Леся Савельева
Что же случилось?
Что же стряслось?
Просто так получилось,
Просто так завелось.

Просто все кувырком,
Просто жизнь наизнанку,
Просто резким рывком
Изогнули осанку.

Просто я сорвалась,
И ослепла от злости,
Просто я поклялась,
Но разрушила мостик.

Просто нервы устали,
Их издергали мысли,
Просто сон мой украли,
И удачу прогрызли.

Просто мне не везет-
Полоса неудачи!
Просто все пропадет,
Что хоть что-то да значит.

Заведется мотор
Разоренного сердца
И упрется в забор,
Где нет окон и дверцы.

Ни туда, ни сюда!
Я останусь в печали,
Мне беда не беда
Ни в конце, ни в начале.