Пришла пора

Мужик Седой
В Советской Армии я в юности служил.
На верность Родине присягу принимал.
И не смотря на возраст, молод тогда был,
Служу Стране а не ублюдкам, точно знал.

Не тем, кто ныне прикрываясь словесами,
Страны богатства по офшорам разбросал.
Давно всем ясно, что беда сегодня с нами.
Страной иуды правят, олигархи, криминал.

Нам Армия нужна! Ведь не изжиты войны.
Нужна! Людей простых и кров их защищать.
Чтоб каждая семья у нас жила  достойно,
Систему гадскую, - давно пора менять.

           Февраль 2013г.