Осеннее настроение

Владимир Кабанов 48
Вползает осень холодом
В разбуженные мысли.
Огни ночного города
Во тьме небес повисли...

И хочется и мается,
И жаль чего то очень.
Судьба с судьбой встречается
В разлуке жить не хочет.

Повсюду что то странное,
Как будто сны ожившие.
Неведомо желанное
и  будущее бывшее,

И прошлое не ставшее
Сегодняшним,случившимся.
И неба тьма уставшая,
И мысль осенне-чистая.