Совсем чуть-чуть

Элла Галь
Еще одно мгновение,
Совсем чуть-чуть, и вот -
На вдохе вдохновение,
На выдохе -- полет.
Пусть шатко все, что начато,
А все равно - держись!
Креста вдыхаешь катеты,
А выдыхаешь - жизнь.