Нефтянникая работникам Лукоил

Олег Корбут
Черная кровь земли,
Ярким горит огнем.
Люди его зажгли
Высшая  сила в нём.

Пусть же не гаснет он
Многие сотни лет
Тяжким трутом рожден.
Дарит живущим свет.

Те, кто нашел его
Боги нового дня.
Им важнее всего
Жизнь святого огня.

Истину подчинив
Силы не пожалев.
Честь страны сохранив
Жаждущих обогрев.

Ради блага людей
Трудятся день и ночь.
В мире земных страстей
Миру хотят помочь.

Держат судьбы ладонь.
Правят великий пир
Те, кто хранят огонь
Те, кто вращают мир.