давай реви, рыдай

Эс Хамфри
давай реви, рыдай
кровавыми слезами.
давай же убегай,
плевать, что будет с нами.

круши, ломай
все, что попадется под руку.
после смерти нам явно не в рай,
но зато сейчас нам в обморок.

заткнись! молчи, просто молчи.
не хочу ничего слушать.
ты лучше кусочек счастья подари,
а не очередной повод затыкать уши.