Осеннею порой

Лео-Ру
Осеннею порой тоскливо сердце слушать,
Я прихожу сюда в рассветные часы,
И трепетно ищу здесь родственную душу,
Ах, сердце так стучит, жаль не услышишь ты.

Тут листьями к ногам кружат воспоминания,
Вот где-то здесь пылал любви рассвет,
Но все прошло, на тропках без названия,
Любимой уж давно здесь затерялся след.

Здесь птицы не поют забыв о нашем лете,
Бродяга шмель здесь не найдет цветка,
Так хочется тепла, но больше на рассвете,
Не ляжет мне на грудь любимая рука.