Улыбка

Алекс Евдокимов
Улыбаюсь я опять и солнце светит как обычно
Любить не сложно, сложно все понять
Все разложить в порядке на странице
Не надо мучить ни кого: себя, тебя, любого
Порой все надо лишь принять
И жизнь пойдет дорогой снова
Тут нет предательства, измены, лжи
Здесь только правда жизни
Так лучше нам с тобой любить
Все то что мы с тобой создали
Пройдут все трудности пути
Сольются души воедино
Поверь все будет позади
Ведь мы живем
Мы любим
Мы решаем