***

Ксюша Михеева
-до свиданья! – ты сказал мне..
-Что ж, прощай…
Ты не знаешь как же брошенным быть больно…
-Тебе меня не жаль? Ну что ж езжай,
С меня обид уже довольно..
Перекурю, забуду, потеряю.
Не надо лишних слов,
Ты их не слышишь…
С тобой ли быть хочу?
Незнаю, живи и радуйся, пока ты дышишь.