Да. Ты - Поэт...

Рыбкина Татьяна
  Да.  Ты - Поэт.
  Ты - небо, полное свободы.
  И стон бушующих страстей,   
  И тишина, и синева дождей,
  И чистота, и легкость облаков,               
  И нежность, чувственность ветров.
  Ведь Ты - Поэт.  А Я ?             
  Я - Музыка твоя, твоя Земля.
  И то что с неба льет твоя рука -   
  Я с благодарностью вбираю. И приношу плоды.
  Я Муза. - Музыка твоей души.
  Что в дивном свете воплощает поэзии строка -               
  Я вдохновляю. Я - Лирика твоя. 
  Ты - стих, а Я - Мелодия,               
  Ты Небо - Я Земля.
  Мы рядышком стоим, но на своих местах.            
  Тихонечко дыханьем прикасаясь,
  Звучим мы песней в трепетных сердцах,
  С любовью Жизнь провозглашая.
  И в этой песне Ты и Я. 
  Ты - Небо, ну а Я - Земля.