Февраль-бокогрей

Геннадий Переверзев
Пока еще стоит холодная погода,
Утрами. Только дни уже длинней,
И снегом, и морозами пресыщена природа,
Настал зимы последний месяц-бокогрей!

Зима не скоро сдаст своих позиций,
Но солнце греет ярче и сильней.
У птиц к весне-начало репетиций,
Вон как чирикает задорно воробей!

Теперь уже не долго ждать придется,
Когда не станет снега белизны,
Он звонким по земле ручьем прольется,
Как вестник торжествующей весны!
Ишим. 2013г. Февраль.