о Доме

С Характером Огня
Ночь разливается песней, лаская слух.
Море тебя несет, море плещется над головой.
Кто-то однажды сойдет на нет. Одно из двух.
Но для тебя - в конце все равно покой.

Только сейчас до этого далеко. Тихий звук
Ветра. Вокруг - чаша и колыбель Господня.
В ней иногда тонет солнце, закончив круг.
И в душе ты надеешься, что сегодня

Увидишь пару огней, где земли касается небосклон,
К которым всю твою жизнь звезды тебя вели.
Это самое ценное, что можно найти. Это твой дом.
И там тебя обязательно кто-нибудь ждет у двери.