Можно я расскажу тебе, как это?

Мария Токарева
Можно я расскажу тебе, как это?
Задыхаться, а в горле комок.
Мое сердце давно уже заперто.
Ты хотел помешать, но не смог.

Вроде ты говоришь, что скучаешь,
Но я знаю, что это все ложь.
Говоришь:без меня умираешь
И вонзаешь в спину мне нож.