Духу весны навстречу...

Шельгова Татьяна
Духу весны навстречу,
Чистой триоли в тон
Плачет сугроб сердечный,
Ласковостью пленён.

Искрой нежданно-светлой
Радости покорён,
Плавится лёд сердечный
Кротости фонарём.

Тихой молитвы свечи
Теплятся в унисон....
Тает сугроб сердечный,
Как на рассвете сон.