А у нас на дне темно...

Юрий Матюшко
А у нас на дне темно.
А у нас на дне прохладно,
Скользко, сыро, зябко, но –
Всё привычно, ну и ладно…

Высоко вверху – окно
В мир, где солнышко смеётся.
Жаль, что солнцу не дано
Заглянуть на дно колодца.


**