Платье в горошек...

Игорь Ларимур
Женщину в черном
Понять очень сложно.
Носит на сердце
Интриги вуаль.
Хоть и фривольна
Полюбить её можно.
Как кетчуп с перцем.
Разве в этом печаль.

Женщина в синем
Невыносима.
Нрав как у моря, -
То прилив, то отлив.
Взгляд словно иней,
Солнцем ранимый.
Видит лишь горе,
Опустив позитив.

Ткани в горошек
Пусть выбирает.
Будет загадкой
В жизни моей.
Платье без брошек,
Словно звезды сияет.
Глянешь украдкой
На душе веселей...