Прошу, простите

Вячеслав Викторович Пятов
Забросьте прошлое в огонь - гори все прахом,
И не жалейте ни о чем - забудьте махом,
Не вспоминайте о плохом,  лишь о хорошем,
Не собирайте под столом от счастья крошек.

Ведь вы достойны не надкусанных огрызков,
Вам стоит руку протянуть, пирог так близко,
А то, что было и прошло, на то забейте,
Всё проглотили, а теперь вином запейте!!!

Вас не любили? Ну и пусть!  Вы обожали,
Играли с вами? Так бывает, вы не знали,
Залижем раны, как всегда, и улыбнемся,
Утрем слезинки на щеках, не плачь, прорвёмся!

Забудьте прошлое, всё тлен, вперед идите,
Того же, кто с огнём играл, прошу, простите,
Ведь в жизни есть цена всему, и он заплатит,
За каждый стон и вашу боль, сумы не хватит.

В итоге, истина опять  восторжествует,
Вы победили, ещё шаг, и он спасует,
Великодушны будьте, нынче это в моде,
Он на коленях, пожалейте, пусть уходит...
В.Пятов.18.02.2011г.