Дорогая...

Виктор Носенко
Ты,как и прежде-
Дорогая...
Я счастлив...Мне повезло,
Как никому...
Единственная,милая,
Родная...
И я тобою,
Как всегда-живу...
И,засыпая,
Каждый вечер
Повторяю-
Спокойной ночи...
Как и прежде-
Дорогая...