как тесно ей..

Альбинока
как тесно ей
не я не я не я
прогорклым руслом глохлого ручья
из сна забвенья из небытия
наощупь меж змеящихся корней
темным – темно  /слыхали и темней:

что имя может лезвием стальным
перекрестить пока ползёшь внутри себя
как оползень как полоз как змея
и прислонясь к стене бледней стены
ты только голос скорби и вины/

так изымают яд из словаря
как тесно было ей /не я не я/