Ночное Небо...

Сергей Есиков 2
Бог  ночного  неба  в  звездопаде  слёз
Растревожил  души  молодых  берёз .

Растворяя  время  в  золоте  свобод ,
Лунною  тропою  колосится  год .

Если  жить , то  вечно ! Если  петь , - с  весной
О  Любви  и  Счастье , о  стране  родной ...

И  печаль , и  радость ... Грёз  волшебный  свет ...
По  дороге  в  вечность  здесь  творил  поэт .

Я  вернусь  другими , я  вернусь  в  других
Из  благих  рассветов , из  любимых  книг .

Для  Отца  и  Сына , лета  и  зимы
Воскресают  звёзды . Воскресаем  мы .

Бог  ночного  неба ! Я  тебе  молюсь ...
И  усталым  сердцем  воспеваю  Русь !

Голоса  родные  шепчет  тишина ...
Бог  ночного  неба  плачет  у  окна ...