Милый мальчик... ТМ

Леся Савельева
Милый мальчик, шестнадцать лет,
А в глазах уже тяжесть боли,
Я оставила там свой след,
След своей одинокой доли.

Чересчур еще молодой,
Он еще предо мной робеет,
Но уже полумрак седой
По душе его ветром веет.

Он уже откусил кусок
От разбитого мной корыта,
Сердце- чертово колесо
Навсегда для него закрыто.
      Посвящается Марату Теблоеву (Либимому) 2007г.