Я с тобой не буду спорить

Светлана Лосева
Я с тобой не буду спорить
          Света Лучик

Я с тобой не буду спорить,
А приму всё то, что скажешь.
Часто гасят чувства ссоры.
Я от ссор стою на страже.

Если ты придёшь усталый,
Не захочешь быть со мною,
Я общенья жажду стану
Утолять родной строкою.

Подарю тебе возможность
Тет-а-тет побыть с собою-
Дам понять твою оплошность…
А соперничать не стоит.

За поступок мой наградой
Сам хорей мне честь окажет
И любимого усладой
Поцелуй на губы ляжет.

Картинка - интернет