Искусство...

Надежда Скуратович
В тебе я вижу совершенство
И бездну всяческих пороков.
Тебя любить – одно блаженство
И горечь... словно от истока.
Я прижимаюсь для укрытия
И в спину наношу удар,
Целую губы до забытья,
Хотя забыться и не дам.
Об розу, что дарил когда-то,
Я не кололась никогда,
Но мыслями летя куда-то
Кровь об нее я пролила.
Твой запах убивает чувства
И оставляет только страсть.
Тебя любить это искусства
И большего ни дать ни взять.