Сергей и лавка

Паанни Бубарба
Сергей лох, объелся блох,
Сел под лавочку и сдох.
А под лавочкой капуста,
А в капусте Юлий Гусман.

Юлий Гусман говорит:
"Ты мне должен, бравый кит"
Ну а кит ему в ответ:
"У меня претензий нет,
Я доел бы свой омлет.
Только ты мне должен дать,
5 билетов на кровать!"

А в кровати той Ежиха,
Она в постели очень лиха!
Вяжет куртки и носки,
Обращайся к ней, не ссы!

Юлий Гусман поразмыслил
И ответил очень быстро:
"Ты, китюня, мне не ври,
Та Ежиха на мели!
Её сын с войны пришёл,
Много выпил и ушёл.
Сейчас скорбит Ежиха наша,
Не нашла заначки Глаша."

Так что ты, Сергей, не спи
И под лавочку гляди!

Глаша - имя ежихи