Случилось

Татьяна Постолаки
Случилось. Я не там, где ты мечтаешь...
Меня уж не бывает в мире том,
Где в одиночестве ты засыпаешь,
Где твой далекий и чужой мне дом.

Сумела вырваться расправив крылья,
В свои, родные, улететь края.
Немалые были нужны усилия
Чтобы оправилась душа моя.

Лишь музыка спасает от печали
Да рифмы, что слагаются в стихи
И прячут за обычными словами
Ту боль из-за потерянной любви.

Но каждый день тебе пишу я письма,
Чтоб о своей  живой сказать тоске,
Несносную... стараюсь грусть рассыпать,
Что больше не могу хранить в себе...

Я понимаю, не вернуть былое...
Тот вал эмоций мною пережит...
Опять моё письмо... очередное...
На дне корзины... скомкано... лежит...