Прощай, любимая, прощай...

Надежда Скуратович
Прощай, любимая, прощай,
прощай меня за все невзгоды.
Прощай, любимая, прощай,
как ты прощала эти годы.
Прощай, любимая, прощай,
прости меня что я не вечен.
Прощай, любимая, прощай –
в любви к тебе я бесконечен.
Прощай, любимая, прощай,
меня любить ты обещала.
Прощай, любимая, прощай –
ведь обещанье ты сдержала.