утреннее

Юлия Сиренко
люблю целовать тебя по утрам, когда
ты пахнешь зеленым чаем и табаком,
когда - отложить бы дела на потом,
когда за окном - холодно и вода,
а мне так тепло и уютно в твоих объятьях.

люблю целовать тебя по утрам - почти
традиция - вечером будем снова вдвоем,
а до вечера как-нибудь проживем,
ждать-то всего чуть-чуть - до шести.
и я, кажется, знаю теперь, что такое счастье.