Я видела людей глаза...

Стихонимфурия
Я видела людей глаза
Искрящихся от влаги,
То не упавшая слеза
Немеркнувшей отваги.

То сердца стон, души волненье,
Переживание за других.
О счастье, что опустошенье
Не добралось всё ж до таких.

Я с радостью пишу о том.
Ведь с-час-тлив тот, кто сей час знает,
Что душ стремящихся оплот
Судьбу на шаг опережает!

       19.07.06