Уже перелистана книжка... ТМ

Леся Савельева
Уже перелистана книжка
Черно-белой судьбы моей...
Ну, что ты глядишь, мальчишка?
Уходи от меня, смелей!

Лучше на слово мне поверь,
Тебе бы меня иную,
Не такую, как я теперь,
Когда счастье своё миную,
Пред тобой закрывая дверь.

Уходи от меня, не бойся!
Не гляди на меня со зла,
В черно-белой душе не ройся,
В переплёте её зола...
        Посвящается Марату Теблоеву (Либимому)   2007г.