проснись!

Зк Закрытый Космос
меряли жизнь молитвами.страхами, верами, проводами. верили в счастье неистово. незамечали, как вдруг теряли. думали, что узнаем (как только придёт тот час). "единственных" миллионы, все проходили сквозь нас.

мы слушались педагогов, а те не умели жить.не зная жизнь не на йоту, всё продолжали учить.

мы себя растеряли, делая это плюсом.мы круги замыкали, делая "похуй" искусством.

знаете, что страшнее? мы потеряли себя. в вены шприцы втыкаем.думаем, что не зря.

эй, ты проснись, родимый.знаешь?,настал твой час.слышишь?, не зря всевышний столько страдал за нас.